Бесноватый

Владимир Грикс
Изучение рецензии,
Занимательная вещь.
Разбираю суть претензий.
Вдруг тебя вцепился клещь.

Пишет он одно и то же.
Что ты явственно  тупой.
У тебя нахальство в роже.
Надо бы побить толпой.

Как вестимо  себя  с субъектом?
У меня простой, приём.
Все рецензии конкретно
удаление на нём.

Пусть тип с пеною на харе
продолжает мне писать
В обличительном угаре
ставлю я за это пять.