И ввысь душа умчалась

Татьяна Мишина 7
И умчалась ввысь твоя душа ,
Места я себе не нахожу.
Капает предательски  слеза.
Я страдаю, но ещё держусь.
*
И пылают в небе звёзды на века,
Помнишь  август, пряный аромат.
Тянется к тебе моя рука.
Ты ушел, но ты не виноват.
*
Знаю время лечит, только не меня.
Не могу забыть я глаз твоих.
В них увидела я небо, зарево огня,
Синеву глубин, глубин   морских.
*
И пылают в небе звёзды на века,
Помнишь жаркий август,  пряный аромат..
Тянется к тебе моя рука.
Ты ушёл, но ты не виноват.