Святое звание

Наталья Ерко 45
           _
Ольга у нас сегодня
Мама с двухлетним стажем...
Статус который в мире
Был и остался важным!

Статус, что здесь святыми
Делает наших женщин,
Тот кто здесь станет ею...
Будет увековечен!

Только не все отсюда
С званием уходят этим...
Но почему? Мы вряд ли
На тот вопрос ответим!
21.12.16