Песня Сергея Ларина Жестокость

Сергей Ларин 5
Тревога, тревога, тревожно.
Всё сложно, всё сложно, всё сложно.
Интриги, скандалы, разборки.
Оскалились словно все волки.

Делят землю, ресурсы.
В политике разные курсы.
Врагами стали друзья.
Обнять теперь их нельзя.

Готовят снаряды и пушку,
Ловят друг друга на мушку.
В городах разрушают кварталы,
Бомбят больницы, вокзалы.

Откуда такая жестокость.
Это ведёт всех их в пропасть.
Исчезнут с земли навсегда,
Уйдут в небеса в никуда.

Высшие спросят с них строго,
Почему не слушались бога,
Почему превратились в зверей,
Убивали родных им людей.

Кто-то скажет, они не родные
И по духу, по крови чужие,
Но родные мы все для Творца
И не хотел он такого конца.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.