Ненаписанное письмо

Квасов Александр Дмитриевич
Жива, здорова ,всё в порядке.
Хоть только это напиши,
Что удался редис на грядке
И розы чудно хороши!
Какая там у вас погода?
Как урожай на огороде?
Привёз с рыбалки муж сома,
Ну а вот чистила сама...
Приехал внук на воскресение,
Сварила вкусное варение,
Потом сидела у окна,
А дождик лил как из ведра,
Что лето быстро пролетело,
Что много так и не успела,
Что среди ночи вдруг проснёшься,
Рассвета ждёшь и не дождёшься,
А может сердце защемило
От одиночества в груди...
Дай только знать,
В ответ пришлю я
Тебе тепло своей души!