Я уйду в густую ночь

Наталья Ерко 45
       _
Я умираю молча,
Темнота все скроет...
Она меня поймет,
Она уйти позволит.

Она меня проводит
Как друга до дверей,
И я пойду покорно...
И я пойду за ней!

Уйду как все не слышно,
Уйду в густую ночь...
И вряд ли кто-то сможет
Как прежде мне помочь.

Уйду туда где небо
Становится родней...
Туда уйду где бога
Нам повстречать верней.

Туда уйду где жив
Мой тот, кто мир покинул...
И память освежив
Я с ним вновь в детство сгину.