молодое, ,люблю, ,

Алсу Айнутдинова
люблю сигареты, бухло, винил,
всё, что имеет нетленный вайб.

люблю всех,кто когда-то ко мне приходил
и просил «наливай».

наливай до краев свои мысли, пустые слова,
наливай свои боли и грешной души перегар.
наливай свои страхи,со мной опрокинь до дна
и треснет стакан от того как его ты сжал.


люблю по утрам своё тело и тело,что рядом.
люблю,что два тела так долго совместно живут.
люблю,когда люди не тешатся горьким ядом,
а нежность простую растят, берегут.

люблю,когда просто и делать из сложного просто.
ненужные кроме меня никому сувениры.
люблю ещё всех до единого разного веса и роста.
люблю никого не делать себе кумиром.

ещё я люблю много книг и учиться мне вкусно,
а мат и безумства не делают меня глупой.
люблю,когда мне по киношному изредка грустно
и то,что на слово и мнение я никогда не скупа.

люблю свои ноги кривые, такие же пальцы.
люблю что-то среднее между десятком стилей.
спонтанные или повышенной сложности танцы
и пьяной садится  за руль чужих автомобилей.

люблю без одежды купаться и делать н; спор.
и петь не умею,но много и громко пою.
люблю избегать в своей жизни затянутых расприй...

всё, что  хочется,
то и люблю!
__________________________

все любите! неважное в срочном,
что-то мелкое в очень большом,
несуразное, глупое - в точном...
будьте счастливы в мире своём.

любИте! - любимы будете,
каждый в сутках замедленный час.
всё, что вы честно полюбите-
навечно поселится в вас.

#ntdv 2021-22 г. (?)