Буду петь пока пою!

Владимир Кузоватов
Жизнь оковы мне надела,
Дверь на волю заперла.
Я сижу совсем без дела.
Муза от меня ушла.

Неужели так закончу
Жизнь печально я свою.
Нет неправда так не кончу -
Буду петь пока пою!