для считающих что воскрес рок-н ролл из павших

Силвер Анхелл
по ту сторону зеркал
разрушенного моста
не бывает очарованных душ
музыкой туманных очертаний
звуки доносящиеся
из преисподней дождя
на улице
напоминают что мне самому
нужен зонтик
а вдруг я захочу полетать
немножко ?
летают же жестяные крыши
ближайших домов
и приземляются в отдельные
небесные ниши
владельцы и рабовладельцы
седых облаков
и полицейские ведут в обезьянник
этих подвыпивших мудаков
всю ночь нечленораздельно
напротив оравших
считающих что воскрес рок н ролл
из павших
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р. м . Львів
вільна імпровізація автора 16.01.2022 р