Он помнил, каждую морщинку её глаз

Ирина Колесова2
ОН помнил каждую
морщинку ЕЁ глаз ,
Улыбку , руки ...тело....
ОН помнил каждую минуту
их молчания в  тишине ,
Ведь только ......так ОНА
умела ...
ОН помнил капельку
ЕЁ дождя ...
По телу   ....ниже ,ниже .....
И шелест пальцев
по спине ,
Как словно  по - карнизу ...
ОН помнил стон ,
летящий вздох ....
Волной  ,  бурлящей
в море бездны ,
Звездой ,горящей 
в вышине ,
И ветром ...в облаках
 парящий ...
Он помнил ,но никогда
не смог
Повтор услышать на
регтоне ...
Искал во многих этот
звук ,
Но всё без смысла ,
словно навожденье...
Как словно луч луны
за облоко скользящий  ,
Как словно дым времён
над бездной уходящий ....
  05.06.2023г.
(Ирина Колесова)