я не желал уходить в эту вашу золотую осень

Силвер Анхелл
странно
даже спрятав глаза
в тени
широкополой шляпы
а вовнутрь ( конь в пальто )
за воротник
и в его капюшон
заливая сто грамм для храбрости
я не желал никогда уходить
в эту вашу золотую осень
одиночества клёна листом
рыжим как огромные ботинки
и улыбка
маньяка - клоуна
я могу паря на ветру приземлиться
случайно
в клетке со львом или гиппопо
и хищное время пришло
почует лёгкую добычу
хорошо бы вечером меня унесло
обратно
диалемой или шёлковой ленточкой
вплетённым в твои
такие же пылающие огнём волосы
воспоминанием о былом величии
моя королева
-----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 16.01.2022 р