буквенный коллаж без названия

Алсу Айнутдинова
высвобождение брожения
божественного назначения
удушение в темноте
чёрная удавка
рождение ненависти


это вино.


и вина, за его распитие

распятие ревности
усталость 
всё, что на дне бокала осталось.


реалистично вздымается кисть, но рисуется супрематизм.
аппликация

дислокация
в медицинском ее значении

ведь пальцы мои поломаны недовольством слепой толпы

она вкушает картины мои
и теряется в образах
воображения

высвобождение брожения
божественного назначения

это вино и моя вина
это кровь
моя чёрная терпкая кровь
я рисую ей супрематизм

изнемогая от рождения ненависти
ревматизм
от тяжести на спине и соли в суставах
глазах

истина в терпкой вине
запекшейся на устах

в усталых словах и фрагментах

аппликация
дислокация в боевом ее представлении

идет война
ниоткуда и никуда

я больше не бог для своих картин
у моей толпы появились глаза

их зрение
моё заточение

2023 г.