Стремглав летят года

Сергей Григоров Бизон
Стремглав, летят года,
Уходят вспять навечно.
Уж молодость ушла,
И зрелость вся не вечна.

До тех лишь пор, она
Стаж жизни продлевает.
Пока всея Душа
Уверенность вселяет.

И корень в жизни есть,
Что в мире держит цепко:
Любовь, семья и честь,
По совести жить честно!

Господь, всю видя прыть
И зная нас, решает:
Достоин ли кто жить?
И жизнь им продлевает.

Нам знать не суждено,
Кому из нас насколько.
Но всё предрешено,
И это важно только!

Жизнь Свыше нам дана,
Дар Господа на время.
И потому нельзя
Жить в Божий суд не веря.