Бытовая лирика, об упадке сил

Алсу Айнутдинова
снова упадок сил
я пью нимесил

но от боли
[мучать будешь до коли]
не освобождает

поражает нервную систему и поражает своей бесполезностью

в муках ума
температура падает
но не от лекарства


гнилое коварство
у меня 39 и 9
я горю

и не знаю кому мне верить.




2023г.