Песня Сергея Ларина Ждём небесные дары

Сергей Ларин 5
Стремимся мы вверх за небеса.
Там будет успех и чудеса.
Откроются нам иные миры.
Небесные там ожидают дары.

Мечтаем и ждём, когда мы взлетим.
Там в рай попадём, жить вечно хотим.
И будем там жить мы не одни,
Покажутся нам святые огни.

И будет контакт и будет союз,
Подпишется пакт, поставится плюс.
Шли туда долго, стремились наверх.
Было здесь плохо, спасла вера в успех.

Открыт третий глаз, найдём в небо лаз.
И только сейчас возносят всех нас.
Откроются там иные миры,
Небесные нас ожидают дары.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.