Песня Сергея Ларина Ждём беду

Сергей Ларин 5
Не зная всего, что скрыто от нас,
Не понять ничего, как быть нам сейчас.
Движемся мы не понятно куда.
Когда станем старше, пропадём навсегда.

А хочется вверх взлететь в небеса.
Там будет успех, сотворим чудеса.
Скрывают от нас, что есть верху лаз.
Не видно его, закрыт третий глаз.

Живём все во сне и ждём мы беду.
Не сгореть бы в огне, уйдя на войну.
Нам пишут за нас нашу судьбу.
Придёт грозный час, пойдём все ко дну.

Но мы не хотим погибать ни за что
И тихо сидим, не восстанет никто.
Есть одиночки, но это как миг:
Доходят до точки и нет уже их.

Не отведём от себя мы эту беду,
Если сейчас не изменим страну.
Но только не можем восстать против тех,
Кто предал страну, заодно и нас всех.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.