Сон без номера Я видел лодку - стеклопластик...

Андрей Горюнов Лидский
Я видел лодку - стеклопластик,
Обводы прочны и легки,
На корпусе её на счастье
Навек впечатаны - стихи.

Что не плывёт - на свалку тащат,
Чёлн бесполезен как приют.
Но ненароком в тёмной чаще
При вспышке молнии - прочтут...


30.04.2024