Привет из юности

Любовь Марченко 3
Шлю тебе из юности привет,
Я цвету как Роза среди Рая,
А вокруг струится нежный свет,
Аромат цветов в начале Мая ..

Так хотела многое сказать,
Все, что не досказано и скрыто,
Все, о чем хотелось бы мечтать,
Сердце для тебя мое открыто….

  **********************
Слов не хватит, чтоб все описать,
Жизни нашей пишутся страницы,
Наши дети будут из читать.
Годы пролетают словно птицы.