Любимые нужны сегодня

Таня Кор
Любимые нужны сегодня,
не завтра,
не в воскресный день.
И летом - ждать уже напрасно,
как ждём весной мы все,
капель.
Сегодня -
любим мы, тоскуем...
вчерашний день уж не вернуть.
Мы день сегодня нарисуем,
а ночью -
лист перевернуть...
29.04.2024