Ты меня в день любой позови

Лариса Бархатова
Ты меня в день любой позови,
С плеч продрогших снимая усталость.
Мне бы просто чуть чуть любви
И тепла хоть самую малость.

Мне бы щебета птиц по утру,
Чистоты июньского солнца.
И глоток водицы в жару
из приохладного выпить колодца.

Мне б свободы  далеких дорог,
Просто верить в то, что так надо.
Мне бы легких, уверенных ног
И плечо твое сильное рядом.

Ты меня в день любой позови..

30.04.2024г.