Расплата у порога!

Инночка Астахова
Отстаньте от России господа!
хорош терроризировать родную.
Её покиньте лучше навсегда,
её не превратить вам в крепостную.

Не за понюх вы предали её,
патологическая жадность движет вами.
Коль недрами живитесь от неё,
считая лишь себя хозяевами'.

Её не завоёвывали вы,
так почему б её не раздербанить!?
И кровь не проливали за версты,
за земли что деды'отвоевали.

Отстаньте от России господа,
ведёте вы себя как кашалоты.
Людей не доводите до греха,
а заодно себя до эшафота.

Хоть вам его уже не миновать,
вы столько понаделали дурного.
Вам участи плохой не избежать,
держать ответ придётся по-любому.

Не жалко вам Россию господа,
людей же в ней подавно вам не жалко.
Её вы только грабили всегда,
да и своей считали ли когда-то?

Отстаньте от России господа,
и не касайтесь потными руками.
Ведь ничего она вам не должна,
не будьте окончательно скотами.

И не топчите землю господа,
столь грязными и подлыми ногами.
Не спрятать свои мерзкие дела,
за дорогими с лоском пиджаками.

Ведь ваша вотчина давно уже не здесь,
но за пределами столь дорогой Столицы.
Богатства чужеродной  вам Руси,
все вывезены вами за границы.

И дети,внуки тоже ваши там,
дворцы,активы,яхты,самолёты.
За чей же счёт такой большой размах?
когда ж вы господа уже уймётесь?

Всё вперемежку:наглость,пир,чума,
и балом правит свора сатанистов.
Но вам всё мало,мало господа,
продажные шестёрки глобалистов.

Не брезгуете ими стало быть,
трусливые не в меру собачонки.
Трудом безсовестным давно вы стали слыть,
продав свои никчёмные душонки.

Привыкли господа роскошно жить,
и трудно с этой роскошью расстаться.
Вы Родину врагам решили слить,
Страну,что ветеранами гордится.

От зла вы совесть,не уберегли,
нечистую,замаранную кровью.
Богатство вы себе приобрели,
продажною,неправедною мздою.

Стоите вы у самых врат растления,
им с головы до пят покрыты вы.
И будет вам возмездие,забвением,
соблазн проказой вашей стал,увы!

Себя вы опорочили давно,
вам не грозит от нечистот своих отмыться.
Чужое выдавая за своё,
на Западе,в Европе не укрыться.

Вы,мертвецы ходячие уже,
бездушные,сухие оболочки.
Не в той,не в этой жизни на земле,
не будет в наказании отсрочки!






20 июня 2021 года.