Чудеса в Предверье Мая. Шуточное

Константин Банкетов
    В Предверье Мая - Странные Проделки
      Творятся на глазах у всей Земли :
     От Алкашей - Сбежали все их "Белки" ,
       У Дворников все мЁтлы Расцвели !

       Все "Офисные" - вышли из "Курилок" ,
        Все Лужи превратились в Водоём ,
          И даже Собиратели бутылок
          Забыли о Призвании своём .

           И я от этой суеты - Чумею
       И хочется Дышать , Хмелеть , Любить...
      Как буд-то Май - "Последний День Помпеи"
          И надо всё Успеть и Завершить.