Мне в дождь становится легко

Владимир Кузоватов
Мне в дождь становится легко.
Смотрю на небо высоко…
На небе молнии сверкают
И громы небо разрывают.

Явленье грозное творится…
Во мне подобное вершится.
И ливень мощный с неба льёт…
Душа клокочет и ревёт.

Проходят тучи – в небе свет,
А дождь оставил мокрый след!