Песня Люби, люби, и повторяй!!!

Владимир Львов 3
Песня: Люби, люби, и повторяй!!!




1.
Любовь крепка, когда она,
Дарует счастье, для тебя!
Когда рассвет, придёт, к двоим,
Приятно слово: Я любим!

Припев:
Люби, люби, и повторяй,
Господь велик, он дарит Рай!
Он дарит, нам двоим судьбу,
Приятно, слово: Я люблю!

2.
Любовь сближает, и зовёт,
Дорогой светлой, наш полёт!
Даруют счастье облака,
Рука в руке, любовь крепка!

Припев:
Люби, люби, и повторяй,
Господь велик, он дарит Рай!
Он дарит, нам двоим судьбу,
Приятно, слово: Я люблю!

3.
Почаще, слово говори,
Душой и сердцем, ты люби!
Познаешь Рай, своей душой,
С любимой – милой – дорогой!

Припев:
Люби, люби, и повторяй,
Господь велик, он дарит Рай!
Он дарит, нам двоим судьбу,
Приятно, слово: Я люблю!





             Господин Львов!!!