Милые шалости

Виктория Леманн
Враньё есть разных степеней
И уровней различных.
От милых шалостей детей,
До подлой лжи циничной.

Врут и внизу, и наверху,
Врут справа, врут и слева.
С враньем случается в мозгу
Коллапс или измена.

Смешно бывает ото лжи
Когда в ней нет урона,
Бывает, оставлять в живых
Вруна уж нет резона.