***

Никита Столбов
Опять боюсь за ручку взяться.
С чего начать не знаю, братцы.
Так хочется в огромной мере
Преподнести, чтоб лицезрели
Сей мысли правильный посыл.
Пишу, покуда не остыл.
Горит закатом пусть строка,
Но лишь рассвет несет всегда!

Рассвет чего? Вопрос уместный.
Пускай мулла и лама вместе
Рикугиэн пятой топтая,
Беседуя за чашкой чая,
Улыбкой давят смуглые морщины,
Минуют сада райские лепнины.
На разговор их ухо положи:
Чего рассвет? Конечно же души!