Нестандартные

Василий Пилипенко
басня

Растёт стена кирпичная,
Мелькают кирпичи в руках,
Работа та всем нужная,
Жить будут люди в тех домах.

Вот каменщик одной рукой,
Берёт кирпич очередной,
На стену ложит, но тот странный,
За стену вышел, нестандартный.

Должна быть ровной вся стена,
А тот кирпич тому мешает,
Без разговоров каменщик,
Кирпич в сторонку убирает.
.....
Есть люди нестандартные,
От массы всей отличные,
Бывает в жизни тяжело,
Размер большой, им всё мало!