Инструкция ТнБ по для работников кухни

Ольга Решеткина
На рабочем месте надо
Поражать всех красотою
Распусти свободно кудри
Колпаком их не скрывай

Поработав, нож бросай ты
Где попало. Пригодится
Он другому для работы
Или сам чехол найдет

Крышку голыми руками
Можно снять с чего угодно
И особенно приятно
Если что-то в ней кипит.

Если утром ты на кухне
Новый агрегат увидишь
Сразу нажимай все кнопки
Инструктажи-не для нас.

Разольешь на кухне масло
Убирать его не надо
Подскользнуться каждый сможет
А смеяться будут все.

Мы инструкцию закончим
Все внимательно прочти ты
Можно даже вслух погромче
И забудь, как страшный сон.