Когда тоска печальная кусает

Владимир Кузоватов
Когда тоска печальная кусает.
Когда ты грустью плотно окружён.
Что делать нам с собой никто не знает.
Когда-то сильный, а теперь сражён.

Найди в себе для радости расточек.
Пусть расцветает с каждым новым днём…
В душе прекрасный маленький цветочек
И ты поймёшь, что много счастья в нём!