Всё кончается печалью...

Дмитрий Горошнев
                Памяти  В.К.

Хорошо бы встретить внове,
Руку в руку  сунуть лично:
Как, мол, дети? Как  здоровье?
По  плечу  задеть привычно.

Вспомнить разные проделки
И студенческие  были, -
Как с деньгою самой  мелкой
Мы порой неплохо  жили.

Как ругались и прощали,
Как смеялись до  упаду.
Пусть хотя бы пообщались
Не словами, просто взглядом.

Всё кончается печалью,
И я  правил не нарушу.
Только всё же я скучаю
По годам давно минувшим.

По всему, что было классно,
По тебе, друг- однокурсник.
Я теперь один в запасе...
Но  не буду...Хватит  грусти.