Дай, Боже, силы!

Ольга Соколовская 69
ДАЙ, БОЖЕ, СИЛЫ...

 (Моя молитва)

Пусть дух весенний радует всех,
Дай же силы, Господи Боже.
Мы не впустим в сердце грех,
Нет истины в жизни дороже!

Нас дыханьем согрей, о, Боже,
И в объятья возьми свои.
Нам стели безгреховное ложе...
Мы навеки с тобой, мы- твои!

Всем врагам запрети злословье,
И надежду дай людям на мир.
Каждое сердце полни любовью,
Ценный жизни даруй эликсир!

Гимн споем вместе щедрой весне,
И колокольчиком счастья звеня.
Мы скажем дружно: "Нет войне!",
Божья любовь - наша броня!

Верим, придет летний рассвет,
В реках Творца искупаемся мы.
О, наш Боже, зажги любви свет,
Наших врагов навек вразуми...!

Апрель 2024 г.