Смотрю ей в след растерянно

Владимир Кузоватов
Она уходит от меня…
Смотрю ей в след растерянно.
Ругаю мысленно себя,
Но до сих пор не верится:

Такой развязки я не ждал,
Не мог себе её представить.
Такой печальный мой финал –
Вот так меня оставить…