Непутёвая

Николай Плохих-Суджа
Не отметилась ночь наша рОдами,
Хоть и было нам так хорошо.
Как пришёл я к тебе огородами,
Огородами так и ушёл.
Я хотел от тебя иметь доченьку,
Чтоб такой же красоткой была,
Но, любились напрасно мы ноченькой:
Я узнал - ты таблетки пила.
О тебе говорят: _ Непутёвая !
Мол, в кровати кого только нет!
Что всем дАрит любовь стоогнёвую,
А затем, ручкой машет:- Привет !
Что болтали,не брал себе в гОлову.
Но однажды,в покос на лугУ,
Увидал тебя пьяную, голую
С бригадиром на свежем стогу.
И, померкли во мне чары дЕвичьи,
Видно, я не так сильно "запал",
ПОнял,липнуть к тебе больше нечего.
В первый раз ночью плохо я спал.
Не отметилась ночь наша рОдами,
Хоть и было нам так хорошо.
Как пришёл я к тебе огородами,
Огородами так и ушёл.

Николай Плохих-Суджа.