Не взвесить счастье на весах

Владимир Кузоватов
Не взвесить счастье на весах…
От счастья хочется летать,
Парить свободно в небесах!
Невольно хочется скакать!

Оно внезапно и безмерно…
И от него душа поёт.
Оно приходит так мгновенно
И прерывает ваш полёт…