хайку. пионы

Владимир Болсун
рассветает небо...
 и пионы раскрылись...
здравствуй мама!
заголосили
......
ребенок присел
смотрит
не  налюбуется
розовыми волнами
........
пионы - цветы из рая
смотришь глазами
а  душа взлетает
ах!...
.........
пионы  - это бабочки
застыли
трепещут крыльями
живые

............

срываются звуки ...
губы твои живые...
но я не слышу ...
пионы рук твоих
что-то говорят -
не понимаю...
стою как дурак оглушенный ...
держи меня за кимоно -
я взлетаю