Как хочется

Надежда Немальцева
Как хочется в детство назад возвратиться,
На миг задержатся в нём,не торопиться...
Побыть хоть немножечко снова с друзьями,
Бежать снова в школу,потом к своей маме...
Но детство давно пролетело стрелою
И я себя нет,уже не успокою
Как быстро прошла наша жизнь говорю
И я уже прошлого не повторю.
Прошла наша юность,умчались года
И поступь моя давно уж не та...
А так бы хотелось на миг,на часок
Вернуть своё детство,где мало дорог,
Там мама и папа нас всех воспитали
И образования конечно всем дали
как хочется снова в деревне побыть
К берёзке пойти с ней поговорить,
обнять её ,всё о себе ей поведать,
Побыть повести разговор с ней беседу.
Но время давно наше быстро прошло
И воспоминания все,как в кино.
А только душе моей хочется,
но всё это нет,не воротится...