Пущай ответ несут

Ольга Кобякина
Меня толкали в спину,
Меня толкали в грудь.
Ох, если б долбанула я,
Нашли б вы Жизни суть.

Крепчал мой голос зычный,
Разил вас наповал,
Когда чистосердечно
Вам Душу изливал.

Но извивались мысли,
Здесь образы плели...
Вы защищать посмели
То, что создать смогли:

Своё же поведение,
"Культурушку" свою.
Творец, держи меня,
А то - всех озарю.

Пущай ответ несут
Перед Семьи советом!
Пущай всех призовут!
Верши Канон сей Светом!

30.04.2024г.