Ты с кем?

Серёга Мельников
В лесном театре юбилей.
Собралось множество зверей.
Порядок в зале должен быть,
Всех надо мудро рассадить.

Налево, чтоб не обознаться,
Пусть все красивые садятся.
Направо, как не слишком шумных,
Решили посадить всех умных.

Мартышка мечется в рядах.
Она с собою не в ладах.
Немудрено ей растеряться.
Кричит: «Мне что же, разорваться?»
2002г.