тяни-толкай

Татьяна Вебер
Как ни сядь — всё  задом наперёд.
Ни крути как, равно — чёрно-белый.
На два голоса одновременно ржёт,
Тянет вправо, тут же тянет влево.

Гребешком две гривы расчешу.
Светлую как день и вороную.
Ведь на нём Земельную межу
и пашу и тут же бороную.

А когда случится воспарить,
сон и явь копытами цепляя,
всё пытаюсь как-то примирить
части своего тяни-толкая.

из давнего