О, Ленинград, город-герой!

Серж Пьетро 1
   О, Ленинград!
Город родной, любимый!
Город-герой неповторимый!
Ты бесконечно прекрасен,
Город сверхочаровывающих мечтателей,
Город талантливых, влекущих в будущее созидателей!