С днем Строителя

Ольга Решеткина
Каску желтую надень, строитель
И волшебником себя представь ты
Я тебе желанья загадаю.
Сможешь их исполнить для меня?

Ты построй такой мне дом, строитель
Чтоб в окошке каждом солнца море
Чтобы мест парковочных с избытком
И горячая вода всегда

Город мне построй такой, строитель
Чтоб асфальт в нем ровный был и чистый
Каждый дом чтоб был неповторимым
Зелень парков радовала глаз

Ты построй такой мне мир,строитель
Чтобы вечно мирным было небо
Чтобы все друг другу были рады
И не знали горестей и бед

Пусть желанья трудно выполнимы
Мы путей простых себе не ищем
Верю я в тебя,о мой строитель
И поздравить с праздником спешу!