У изнасилованной кошки

Станислав Диев Политик
жильцы дома в Екатеринбурге нашли в подъезде изнасилованную кошку

У изнасилованной кошки
Вчера сегодня и всегда
На голове торчали рожки
Над нами царствовал тогда

И гордо плыли ледоколы
Хотя ваще они идут
Стоит апрель деревья голы
И беспартийный баламут

Он беспартийный безыдейный
Кароче полный идиот
Элита где твои глинтвейны?
А где на дереве удод?