Бездна

Адриана 2
День за днём летят года.
Я тебя почти забыла.
В небе яркая звезда
Свет волшебный притушила.

А когда-то свет мерцал
И пульсировал, как сердце.
Мой герой, мой идеал,
А потом закрылась дверца.

Поселился холодок
В твоём сердце - равнодушье.
Одиночества звонок
Прозвенел, как гром, бездушно.

День за днём летят года,
Растворяются бесследно.
Провожаю поезда -
Близок край, а дальше - бездна...
30 апреля.