Пожарной охране 375

Денис Березин 01
Юбилей, пускай не с круглой датой,
Мы встречаем снова у дверей!
И желаем  всем  пожарным разом
Исполнения мечты своей!

Нам немного в принципе и надо: 
Чтоб жила прекрасная страна,
И чтоб выспаться по полной и с усладой,
И пожарная охрана  расцвела!

Чтобы с уваженьем и почетом
Относились к тем кто служит в ней,
И за подвиги медали всем расчетам
Выдавали  с премией скорей.

Чтоб машинки были по новее
И не за свой счет запчасти к ней
Чтоб бумагу в чистом туалете
Сменяясь нам оставил прохиндей.

И нашивок было чуть поменьше,
Задолбаешся их вечно пришивать.
И возможно, чтоб бельём душистым
Застилали вечером кровать.

Вот уже четвертое столетье
У пожарных все мечты одни...
Но как встарь они пожары тушат
Без всякой, им не нужной, болтовни!