Рецензия на стихотворение Маргариты Черкасовой Вое

Евгений Каргин
Глядят портреты пристально в глаза,
Как будто вопрошают очень строго:
"Ну как же так? Ведь вы забыли Бога!".
И покатилась скорбная слеза!
Воюем мы за деньги, как обычно,
И ждём от жизни чуда, как всегда...
Ресурсы, власть - всё это так привычно
И не смущает всех нас ниу-когда.