Гейша

Дима Днк
Нога болит, а сердце ноет…
Зачем тебя я полюбил?
А баба матом дома кроет:
«Сломал ведь ногу ты, дебил!

Ходить налево надо меньше!
Господь тебя и наказал!»
Сломал я ногу не у гейши –
Когда домой к жене бежал!

На костылях уйду из дома
К тебе я днём, любовь моя!
Работать будет жинка Тома…
И днём свободен буду я!

Опять меня ты зачаруешь –
Поёшь прекрасней соловья!
Любви, конечно, не минуешь!
Люблю твои так роли я!..