Обо мне говорят разное

Светлана Стяжкина
Мне говорят... я безумная.
Что же ты рядом стоишь?!
В вечность зову ночью лунною,
Но ухожу снова с тишь...

Мне говорят... я безликая.
Как же ты видишь меня?!
Я сумасшедшая, дикая
Лишь для других - не тебя.

Мне говорят... я упрямая.
Как же владеешь ты мной?!
Может быть, самое главное -
То, что ты рядом, ты мой!

       (05.08.2003г.)