Кристальный миг

Манас Седьмица
Хвала Создателю, Творцу,
За краткий миг, что тут живу.
Перебирая струи света,
В себе самом дождусь ответа.

Кристальный миг, так многогранен
И как закат, слегка багрянен,
Позволит явственно понять,
Что от себя здесь не сбежать.