Рецензия на стихотворение Monia Бог ненавидит

Евгений Каргин
Бог ненавидит? Ну а дьявол что же?
Бездомный, Воланд; с ними - Берлиоз.
Кто нам из них теперь всего дороже?
Кто Маргариту доведёт до слёз?
А если мы давно не верим в Бога?
Мы - коммунисты; вере грош цена.
Нет, не туда ведёт всех нас дорога,
Коль вера в Бога больше не нужна.