От майской Троицы Советов

Нострадавус
первомайская поздравительная открытка времён СССР

От майской Троицы Советов,

Мир вдруг куда-то испарился.

Но из весьма виновных в этом,

увы, никто не застрелился.

Остались только Труд и Май,

и то конечно для Народа.

А умолчанием просто Рай -

ворам и нравственным уродам.